您的位置:大发3d >本地 >

百人群98人是骗子 百人微信投资群内98人都是骗子

百人群98人是骗子 百人微信投资群内98人都是骗子

近年来,随着人们的生活水平提高,基本上每个人手中都会有着一笔空闲的可流动资金。那么,空闲的钱人们会拿它来干什么呢?想必大多数人都会有一个共同的回答:那就是投资。毕竟,我们都知道,钱这东西大多数时间都在贬值。
 
“投资有风险,砸钱需谨慎。”是啊,投资的风险可谓巨大,一不留神就会导致一个富裕之家倾家荡产。尤其是如今的网络太过发达,大量虚假信息充斥,你永远不知道你所认为的商机究竟是真是假?可不可靠!
 
近日,一起牵涉范围甚广、影响巨大的投资诈骗案被警方破获,又一次将人们的视线吸引。那么,接下来,便由小编为你将此事细细道来,希望此事能够让你引以为戒,让准备投资或者已经投资的你长点心。
 
 
百人微信投资群内竟然有着98人都是骗子!于是其余的两名受害者可就惨了,一进群就会被“专家”围攻,他们会告诉你投资什么挣钱。当然,为了使受害者信服,自然便需要有托来为“专家”打掩护,于是,群里的其他用户就会出来各种旁敲侧击,并用自己的“成功事例”来打动受害者,使受害者最终沉醉在赚大钱的美梦中时,美滋滋的掏出自己的钱财双手奉上。
 
但是其实你进入的微信投资群内那些各行各业所谓的投资成功者,全都是同一个诈骗团伙中的业务员。他们伪装成幼师、奶茶店店主等身份,甚至假扮投资专家、教授,专门为你编织了一只无形大网,接下来便是无尽的谎言和欺骗,直到确认你已经掏出了自己的全部资金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。