您的位置:大发3d >财经 >

雕塑家Anish Kapoor的亲密纪念碑将采取智利

著名的雕塑家印度卡普尔英在四月下旬开始拉丁美洲与展览“潮”,一个选择是在探索自己的工作旅行旅游过去27年,这将是智利圣地亚哥的第一站。

雕塑家Anish Kapoor的亲密纪念碑将采取智利

从周日4月28日,卡普尔(孟买,1954年)将在智利首都的展览中,承诺深入到他的艺术概念部署,不朽的简单明了,角度和空间发挥核心作用之间在创建符号系统和积极的美学时。

其中,展览将被安置到九月CorpArtes空间,不得不使整修接收像泰坦尼克号“Svayambhu”的作品(2017年),在梵文的意思是“自我创造”。

在后者中,卡普尔有一块红色蜡块,大小与火车车厢一样,通过一些支柱缓慢移动通过几个房间,在穿过不同的房间时,它逐渐失去部分材料。

也将是其他人一样“我怀孕的时候”(1992年),“龙”(1993年),“拍摄成角”(2008年至2009)和虚拟现实的新作,“进入我自己秋季”发售正如卡普尔想象的那样,向观众展示了一个令人眩晕的身体之旅。

所有这些都已经是赢得了被认为他是世界上最知名的当代艺术家之一的遗产,由久负盛名的奖项,如特纳奖(1991年)和英国(2013年)的骑士的区别为后盾的一部分,他的在视觉艺术等方面的贡献。

这种认可利用其创造具有重要意义的符号的能力,就像“云门”(2004年)的情况一样,永久安装在芝加哥(美国)千禧公园,这已成为最多这座城市的象征。

选择的馆长,马尔切洛·丹特斯在一份声明中说:“增兵”是“搜索,可以激发人有不同的想法,并创造工具,以帮助了解能量那个形状的材料说,转型。“

他补充说,“转变是一种在我们每个人中发生的仪式行为”。

而对于卡普尔来说,使用与蜡,石头,颜料,镜子,钢铁或虚拟现实等不同的材料来创造有力地引起观众注意的作品时,没有任何保留意见,这可能与某些创作直接相关。

作为展览的演示文稿的一部分,艺术家也将参加开幕当天在向公众开放讨论组,如去年一样,大发3d艺术家艾未未,在那里他将解释每个第一手的详细资料他的一个创作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。