您的位置:大发3d >财经 >

在F&O到期前市场可能会保持波动 Maruti Axis Tata Steel成为焦点

在昨天交易的最后一小时强劲反弹之后,周四市场可能在四月系列期货和期权(F&O)到期之前保持波动。新交所Nifty小幅下跌,表明印度市场开局不温不火。

亚洲股市周四下跌,因德国商业士气的意外恶化再次引发市场对全球经济增长放缓的担忧,而油价在本周早些时候的大幅上涨后小幅回落。

在F&O到期前市场可能会保持波动 Maruti Axis Tata Steel成为焦点

摩根士丹利资本国际(MSCI)在日本以外最广泛的亚太股市指数下跌0.2%,而日本日经指数小幅上涨0.3%至22,264.81点。一夜之间,在标准普尔500指数和纳斯达克综合指数创下周二收盘新高之后,华尔街摆脱了一些盈利失误,但在会议结束时走低。

回到家乡,宣布三月季度收益的公司是Maruti SuzukiIndia,Axis Bank,Tata Steel,Biocon和SBI人寿保险公司。

资本市场监管机构印度证券交易委员会(Sebi)已禁止Hotel LeelaventureLtd向加拿大投资基金Brookfield Asset Management LLC出售其资产,包括四家酒店。Leela酒店在周三的证券交易所备案中表示已收到Sebi的一封信,称该交易应暂停,等待监管机构的进一步指示。

在货币市场,衡量美元对一篮子六大主要货币的美元指数隔夜升至98.189,为2017年5月以来的最高水平。该指数最后报价为98.133。在德国商业信心下降突显欧元区与美国数据之间的差异后,欧元兑美元一夜之间跌至22个月新低。

英镑维持在两个月以来的低点,受到美元全面上涨以及英国政府与反对派之间英国脱欧谈判取得突破的希望的拖累。

在数据显示美国原油库存飙升至2017年10月以来的最高水平后,油价徘徊在6个月以来的高点,以应对石油输出国组织减产以及美国对委内瑞拉和伊朗的制裁导致供应紧张的担忧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。