您的位置:大发3d >财经 >

在Google上现在可以更轻松地找到在家工作的工作

谷歌开始在其搜索引擎中添加更多职位搜索功能近一年后,更容易找到在家工作。

“为了帮助雇主和招聘平台与需要更多灵活性的候选人联系,今天我们宣布改善求职经验,使我们的客户能够在他们的职业网站上更容易发现美国的远程工作机会。

在Google上现在可以更轻松地找到在家工作的工作

“此功能支持那些使用”在家工作“或”WFH“等术语搜索工作的用户,并返回可能被标记为”远程“或”远程办公“的相关工作,”Google云端产品经理Jennifer Su表示,周三晚些时候在博客中写道。

该公司还以100多种语言增强了其求职能力。

谷歌已经允许求职者按通勤时间和交通类型进行过滤,因此添加这种在家工作的选项是有意义的,特别是现在更多的员工正在寻找这种灵活性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。