您的位置:大发3d >财经 >

Snapchat让用户在游戏中扮演Bitmoji

流行的照片消息应用Snapchat现在将让其用户在各种视频游戏中扮演他们的“Snapchat Bitmoji”头像,因为该公司推出了一款Bitmoji for Games SDK,可让视频游戏开发者用他们的角色取代他们的角色。应用程序的Bitmoji。

“Bitmoji功能将通过使用Snapchat应用程序扫描游戏内代码以将游戏与您的Snapchat帐户相关联。

                  Snapchat让用户在游戏中扮演Bitmoji

“Snap计划在PC,游戏机和手机上支持游戏功能。此前,该公司让其他应用程序开发人员使用Bitmoji Kit导入Bitmoji,”The Verge周四晚些时候报道。

但是,截至目前,还没有确认开发者或游戏会选择整合Snapchat的Bitmoji头像。

目前支持Unity,Unreal和英国VR游戏初创公司PlayCanvas已经在Snapchat内部。根据Engadget的说法,Bitmoji for Games网站告诉玩家要继续关注更多更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。