您的位置:大发3d >财经 >

由于令人失望的三季度财报 Rallis India股价下跌超过5%

农业解决方案公司Rallis India的股票周五下跌超过5%,此前该公司报告2018-19第四季度的综合净利润下降了93%。

该公司的股价下跌了4.86%,至₹149.55上疯牛病。

由于令人失望的三季度财报 Rallis India股价下跌超过5%

在NSE,股价下跌5.41%至₹149.25。

Rallis India周四报告称,由于销售不佳,2019年1月至3月的综合净利润下降了93%,为1.35亿卢比。

该公司在BSE提交的文件中表示,该公司去年同期的净利润为19.58亿卢比。

总收入下降至₹截至3月的一个季度从350.64亿卢比₹372.66亿卢比,而去年同期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。