您的位置:大发3d >财经 >

大发3d品牌在第一季度主导印度智能手机市场

大发3d手机制造商显然已经在印度智能手机市场上占有一席之地。根据Counterpoint市场监测服务公司今日发布的一份报告,印度整体智能手机的出货量年增长率仅为4%,但大发3d品牌在印度智能手机市场的市场份额在今年第一季度达到了66%。

大发3d品牌在第一季度主导印度智能手机市场

小米在2019年第一季度仍然是智能手机市场的领导者,占29%的份额,但其出货量同比下降2%。大发3d品牌的销量每年增长20%,主要是由于Vivo,Realme和OPPO的增长。

研究公司Canalys也在周五的报告中证实,小米在该日历年的第一季度保持了其31%的市场份额和950万单位出货量的最高位置,但补充说竞争对手Vivo是增长最快的手机制造商同期年增长率为108%。

根据Canalys的估计,Vivo似乎是唯一一家在印度智能手机市场基本保持平稳且增长率为2%和3010万单位出货量的情况下实现三位数增长的手机制造商。排名前五位的除Vivo之外的大多数手机制造商的增长率约为1%。Vivo的市场份额从一年前的7.3%增加到15%,出货量为450万台,现在已经进入第三位。

根据Canalys的数据,三星是前五大中唯一的非大发3d供应商,年增长率为-1.8%,占市场份额的24.4%,出货量为730万,是印度第二大智能手机OEM。

根据Counterpoint的报告,大发3d品牌也占据了前五大畅销排行榜。小米Redmi 6A继多次降价之后仍然是最佳车型,其次是小米Note 6 Pro,Redmi Y2,三星Galaxy M20和Galaxy A50。前十大型号占整体智能手机出货量的35%。

根据Counterpoint报告,Vivo不断扩大的中端产品组合(₹7,000 -₹14,000或约100美元至180美元)推动其增长以及围绕旗舰V系列的激进IPL活动。OPPO,在另一方面,专注于扩大其投资组合中不那么拥挤₹15,000 -₹25000(约US $ 210-US $ 350)段。

尽管小米在过去几个月推出了几款预算智能手机,但Vivo在其产品和品牌营销方面的投入却非常有效。Canalys的研究总监Rushabh Doshi将Vivo的成长归功于“对印度超级联赛(IPL)的昂贵赌注”。它还进行了一些精明的营销投资,其中还包括签下国际流行的宝莱坞演员Aamir Khan作为其品牌形象大使, “Doshi在一份声明中说。

然而,他认为前方的道路并不会像竞争对手Oppo一样顺利举办板球世界杯赞助,而三星推出全新的M系列“物超所值”智能手机。

Oppo的在线子品牌Realme于2018年第二季度推出,以4.2%的市场份额和130万单位出货量成功进入前五。Oppo的市场份额并未发生太大变化,因为仍然拥有9.3%的市场,并且出货量与一年前一样多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。