您的位置:大发3d >财经 >

亚马逊Kindle 2019评论 为什么再购买任何其他Kindle

可以肯定地说,我们大多数人今天在很多时候都携带多个设备。我们可以讨论Kindles是否可以取代实体书籍,但这不会对本次审查的背景产生影响。但是,它们无疑会减轻背包的重量。

更有意义的是谈论2019年亚马逊的入门级Kindle对其整个电子阅读器的影响。总括来说,公司目前销售的全新款Kindle(这一次),Kindle的Paperwhite和Kindle的绿洲在印度-分别是最便宜的,中档和旗舰。

但到目前为止,无论什么时候我们审查过Kindles,Paperwhite和Oasis都会在一个重要的点 - 背光上打败入门级变体。事实证明,这不再是任何人争论的焦点。而这一切都有所不同。

亚马逊Kindle 2019评论 为什么再购买任何其他Kindle

2019全新的Kindle有四个背光,这意味着你可以在黑暗中阅读。它没有Paperwhite或Oasis那么明亮,但人们可以说这使它在黑暗中阅读更加出色。在任何时候,阅读都不会太“明亮”。

另一方面,它拥有4GB的内部存储空间,足以容纳数百本书籍,如果不是更多的话。它比Paperwhite或Oasis小,但6英寸的屏幕足以让人舒适地阅读。它也足够轻便,可随身携带任何背包,长时间阅读,即使有附件,如果您选择购买。

这对任何普通买家来说都是双赢的 - 任何希望Kindle阅读书籍的普通买家。但亚马逊呢?总而言之,新款Kindle使其他设备变得多余。现在很难推荐任何其他Kindle,除非出于某种原因你只想要一款旗舰级的Kindle。

亚马逊的Kindles的关键元素一直是他们的简单。它们仅用于阅读。他们没有通知您,他们不希望您浏览网页或做任何其他事情。你买一个,购买/下载书籍和漫画,并读到王国来。Capiche?好。

为什么你会花费超过₹7,999(这个Kindle的成本),如果你得到的东西可以存储超过足够的书籍,连接到互联网,可以随时随地阅读?

当然,其他的稍微快一些,屏幕稍微锐一些,也是防水的。但这是否真的能保证市场中的价格大幅上涨,并且可能始终对价格敏感?

然而,它仍然没有升级到您的旧入门级Kindle。屏幕更清晰,但不足以真正保证升级。

如果您今天购买新的Kindle,那么这就是最佳选择。就是这样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。