您的位置:大发3d >财经 >

在结果击败预期后方股下跌指引下跌

广场(SQ-获取报告)股票周三在盘后行动中下跌,此前支付公司均超过了对最高和最低水平的预期,但下调了盈利指引。

在结果击败预期后方股下跌指引下跌

在常规时段上涨1.10%后,该股在盘后交易中下跌5.81%至每股69.34美元。

管理层将2019年全年GAAP每股亏损预测下调至5美分至9美分之间,此前预期为1美分和5美分。FactSet调查的分析师正在寻找3美分的每股GAAP亏损。该公司将调整后的每股收益指引维持在74至78美分之间,而预期为75美分。Square还将2019年调整后的收入预期从22.2亿美元增加到22.5亿美元,从22.2亿美元增加到22.5亿美元。

第一季度调整后每股收益为11美分,高于华尔街预期的8美分。调整后收入为4.89亿美元,超过分析师预计的4.8亿美元。收入增长43%。总支付额增加27%至226亿美元。

基于交易的收入为6.568亿美元,超过预期的6.45亿美元。认购收入为2.189亿美元,超过预期的2.06亿美元。“我们继续大规模推动收入增长。在2019年第一季度,净收入总额同比增长43%,”该公司在其财报发布中表示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。