您的位置:大发3d >财经 >

素食汉堡公司Beyond Meat的IPO以25美元的价格飙升

5月1日(路透社) - 素食主义者汉堡制造商Beyond Meat Inc周三将其微软创始人比尔盖茨和演员莱昂纳多迪卡普里奥列为其投资者,并以每股25美元的价格定价其首次公开发行股票,这是其预期范围的最高点。投资者需求旺盛。

素食汉堡公司Beyond Meat的IPO以25美元的价格飙升

按照这个价格,Beyond Meat以15亿美元的估值筹集了大约2.4亿美元,其中包括承销商的选择权。植物性肉类替代品越来越受欢迎,因为更多的注意力集中在工业牧场的环境危害上。

这家总部位于洛杉矶的公司在1月初宣布将在快餐连锁店Carl's Jr.推出其以工厂为基础的汉堡。该公司周四开始在纳斯达克交易该公司。

该公司周二将其目标价格从每股19美元上调至每股21美元至23美元至25美元,这表明投资者需求强劲。它还将其提供的股票数量增加了10%。

泰森食品公司,没有。1美国肉类加工商拥有Beyond Meat 6.5%的股份,但上周出售了对该公司的投资,因为它决定开发自己的替代蛋白质产品系列(在班加罗尔的Aparajita Saxena报道; Mekhla Raina在班加罗尔的补充报告;由Sandra Maler和Cynthia Osterman编辑)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。