您的位置:大发3d >财经 >

天然气价格基本每日预测在条件转向看跌之前的波动交易

周三天然气期货交易略微走高,交易商试图收回前一交易日的部分损失。周二,市场早盘飙升至两周高点,未达到50%阻力位2.623美元。然而,卖家进来阻止了这一举动,使当天市场走低。

天然气价格基本每日预测在条件转向看跌之前的波动交易

格林威治标准时间10:17,6月天然气期货交易价格为2.576美元,上涨0.001美元或0.04%。

市场上的鞭锯行动是由天气预报的微小变化推动的。价格行为也表明投资者对如何发挥当前天气状况感到困惑。极短期的天气条件喜忧参半,但近期和中期的模式看跌,这可能意味着在夏季炎热到来之前改善储存赤字。

短期天气预报

据NatGasWeather称,5月1日至5月7日,“雨雪天气系统将在接下来的几天影响美国中部和北部地区,寒冷的低温为20至40年代。五大湖南部,大西洋中部以及东北部分地区将在接下来的几天内升温至六十年代和七十年代。美国南部将非常温暖,高达70年代,低于90年代。天气系统将在本周末和下周跟踪整个美国北部地区的阵雨和当地降温,否则该国其他地区的大部分将是60至80年代的温暖高峰,尽管美国南部仍然是当地炎热的90年代。总体而言,全国需求将低。“

每日预测

技术因素可能继续推动天然气价格上涨几天,第一个目标区域报价在2.623美元至2.657美元之间。市场将不得不克服该区域以维持反弹至另一个目标2.709美元。

不利的是,第一个目标区域是2.546美元至2.529美元。NatGasWeather的分析师看跌前景更为悲观。他们看到沉重的储存注射数周,直到更多不祥的热量建立。

“我们并没有看到这种情况发生至少几周,迫使市场耐心地等待非常大的公会,我们的数据表明,接下来的五分之四可能打印超过100 Bcf,”NatGasWeather说。“从周四的能源信息管理局(EIA)报告开始,赤字将至少提高40亿立方英尺,这将继续提供从目前的369亿立方英尺向250亿立方英尺的赤字稳步改善的机会。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。