您的位置:大发3d >财经 >

分析师估计Henry Schein报告收益下降需要注意什么

在报告截至2019年3月的季度业绩时,Henry Schein(HSIC)预计将实现收入同比下降,这一广为人知的共识前景让人对该公司的盈利状况有了一个很好的认识,但如何与这些估计相比较的实际结果是影响其近期股价的一个有力因素。

分析师估计Henry Schein报告收益下降需要注意什么

如果这些关键数据好于预期,预计将于2019年5月7日发布的盈利报告可能有助于股价走高。另一方面,如果他们错过了,股票可能会走低。虽然直接价格变化和未来盈利预期的可持续性将主要取决于管理层对盈利电话业务条件的讨论,但值得设想EPS正面意外的可能性。

Zacks共识估计

该医疗保健产品制造商预计将在其即将发布的报告中发布每股0.76美元的季度收益,该报告同比变化为-20%。预计收入为23.4亿美元,比去年同期下降27.2%。估计修订趋势

本季度的每股盈利预测在过去30天内保持不变。这基本上反映了覆盖分析师如何集体重新评估这一时期的初始估计。投资者应该记住,每个覆盖分析师的估计修订方向可能并不总是反映在总体变化中。

估计公司收益发布前的修订提供了结果出来期间业务状况的线索。这种洞察力是我们专有的意外预测模型的核心--Zacks Earnings ESP(预期惊喜预测)。

Zacks盈利ESP将最准确的估计与本季度的Zacks共识估计进行了比较;最准确的估算是Zacks Consensus EPS估算的最新版本。这里的想法是,分析师在收益发布之前修改他们的估计数据有最新信息,这可能比他们和其他人对此达成共识的预测更准确。

因此,正面或负面的盈利ESP读数理论上表明实际收益可能与一致预期的偏差。然而,该模型的预测能力仅对正ESP读数有意义。

积极的收益ESP是盈利节拍的强有力预测因素,特别是与Zacks排名第一(强买),第二(买入)或第三(持有)相结合时。我们的研究表明,使用这种组合的股票在近70%的时间内产生了积极的意外,而扎实的Zacks Rank实际上增加了盈利ESP的预测能力。

请注意,负盈利ESP读数并不表示盈利未达标。我们的研究表明,对于负盈利ESP读数和/或Zacks等级为4(卖出)或5(强力卖出)的股票,很难预测盈利超过任何程度的信心。

Henry Schein的数字如何形成?对于Henry Schein来说,最准确的估计与Zacks共识估计相同,表明最近没有分析师的观点与已经考虑得出的共识估计值不同。这导致盈利ESP为0%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。