您的位置:大发3d >财经 >

三星价值16,000美元的43英寸立式电视将于5月上市销售

该公司表示,三星的新型垂直显示电视将于5月晚些时候在韩国市场上市,价格为189万韩元(1,630美元)。

QLED电视旨在提供在移动设备和电视之间无缝切换的观看体验,允许用户通过更强大的音频系统在更大的屏幕上欣赏智能手机视频,照片和音乐。

三星价值16,000美元的43英寸立式电视将于5月上市销售

韩国联合通讯社周一报道称,这家韩国科技巨头表示,这款43英寸高级电视的目的是吸引那些熟悉智能手机和其他移动设备垂直观看体验的用户。

该公司称,电视可以旋转到传统的水平显示器,并使用近场通信(NFC)技术连接到移动设备。

“我们将通过新的外形和用户体验改变观看方式,以满足消费者的各种需求,”三星电子视觉显示业务负责人韩钟熙表示。

“我们决定首先在韩国市场推出这款产品,考虑到智能手机用户的高比例和消费者尝试创新科技产品的意愿,”韩说。

“我们将跟进早期的市场反应,将其推向其他市场。”

QLED电视是发光二极管电视,使用量子点来提高关键图像质量区域的性能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。