您的位置:大发3d >财经 >

TDSAT保留DoT电话 支持9千亿卢比的担保

上诉法庭保留了电信部门对Bharti AirtelNSE 1.22%的超过9,000千万卢比的会费的要求,作为批准收购Tata Teleservices的消费者流动部门的前提条件,并指示该交易得到清理,铺平了道路该部门宣布后18个月关闭该部门的最后一个主要并购协议。

“...我们指示印度联邦的有关当局将两家公司的合并以及有记录的许可证......”,电信争端解决和上诉法庭(TDSAT)周四以临时命令作出裁决。

TDSAT保留DoT电话 支持9千亿卢比的担保

在其命令中,TDSAT保留了政府对一次性频谱指控(OTSC)的银行担保约8,000亿卢比的需求,称其他案件中包括孟买高等法院在内的其他案件中也存在类似要求。

TDSAT还保留了对价值1,287.97千万卢比的银行担保的需求,即电信部(DoT)已提出与2007年与泰米尔纳德邦的前钦奈圈合并的待决OTSC会费,但与骑手有关。

为了帮助关闭交易

“这一要求作为条件的一部分......需要在批准前立即付款,如果请愿人在四周内提供该法庭银行的登记处保证50%的上​​述要求,则应继续停留,直至进一步下达命令”。 TDSAT在其订单中说。

据知情人士透露,预计电信部门将对该命令提出上诉。

当Bharti Airtel收购Telenor时,它对类似的订单提出了挑战。

案件随后上升到最高法院,最高法院裁定支持古尔冈的电信公司。

周四的TDSAT裁决将为该交易的结束铺平道路,这将有助于印度第二大电信公司Airtel在19个圈内吸收塔塔集团旗下电信公司的消费者移动业务--Tata TeleservicesNSE为0.00%,在Tata列出的两个Teleservices(Maharashtra)

Ltd。Airtel将在三个频段中获得额外的178.5 MHz频谱,这三个频段广泛用于4G,Sunil Mittal领导的公司正在扩展以与RelianceJioInfocomm保持同步。

Airtel将为其超过3.4亿用户增加约1700万Tata Tele的移动用户,增加其用户和收入市场份额。

这笔交易将使塔塔集团摆脱亏损的流动性业务,这一直拖累其财务状况。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。