您的位置:大发3d >财经 >

贸易设置 明显的市场力量减弱迹象

在一个仍然远远超出预期线的交易中,印度股市仍然处于区间范围内,但也在一定范围内波动,而基准Nifty50则以适度减产收盘。

在经历了一个负面的开局之后,Nifty很快就恢复了,并且一度处于最重要的11,760水平之上。然而,它再次未能维持在这个水平之上,并从那里看到了一个修正。截至当天结束时,Nifty收盘温和下跌23.40点,涨幅为0.20%。

Nifty正在准备在未来几天内双方采取大幅举措。我们不能忽视指数面临阻力位11,760大关的事实,而这一水平可能会带来严峻的挑战。

贸易设置 明显的市场力量减弱迹象

Nifty对11,760水平的行为将是至关重要的,并指导未来几天的市场趋势。

周五,Nifty可能会看到一个静音。11,760和11,820水平可能在上行方面提供强劲阻力,而支撑位可能在11,540和11,480水平。

日线图上的相对强弱指数或相对强弱指数(RSI)为58.36,并创下新的14周期低点,这是看跌信号。RSI显示出对价格的看跌背离。

日线MACD仍看跌,并在信号线上方交易。蜡烛上出现了一个十字星,这可以被解释为一个潜在的看跌信号,因为它已经出现在关键阻力位11,760附近。这已形成第二个看跌蜡烛,出现在前一交易日形成的长阴影之后。

日线图的模式分析显示,11,760水平仍然是Nifty的主要阻力点。试图突破这一水平,这也是市场的双重顶峰,但由于Nifty在标志着增量高位后爬升到这个水平以下,因此失败了。

总而言之,市场正在抛出足够谨慎的信号,这是交易员和投资者都应该抓住的。市场在关键阻力位11,760附近显示出明显的力量下跌迹象。这清楚地表明,除非Nifty取消11,760-11,850区域,否则我们不会看到市场有任何重大的可持续上行动态。我们重申在未来几天内高度谨慎地接近市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。