您的位置:大发3d >财经 >

服务业采购经理人指数将英镑欧元和美元置于聚光灯下

澳大利亚经济增长了1.8%,去年同期,在1日季度的GDP,这是符合市场预期。经济有2.3%的成长4个季度。与上一季度相比,经济增长0.4%,低于预期的0.5%。经济已经看到的只有0.2%,在4季度增长个季度。政府支出是增长的主要因素。本季度支出增长0.8%,全年增长5.1%。家庭支出放缓,仅为增长贡献了0.1%。本季度家庭最终消费增长0.3%,全年增长1.8%住宅投资也受到影响。住宅投资在本季度下降了2.5%,全年下降了3.1%。在公布大发3d服务业PMI数据之前的数据后,澳元兑美元汇率从0.69937美元上涨至0.7万美元。

服务业采购经理人指数将英镑欧元和美元置于聚光灯下

5月,财新服务采购经理人指数从54.5跌至3个月低点52.7。根据May Markit调查,

新闻业务增长较为温和,但仍然稳健。来自国外的新订单增长放缓。

虽然5月份招聘步伐有所缓解,但服务公司继续增加就业人数。

自7月18日以来,服务业公司的信心度最低。

在综合水平,PMI从52.7回落至3个月低点51.5

数据公布后,澳元兑美元从0.7万美元上涨至0.69985美元。在撰写本文时,澳元兑美元汇率上涨0.14%至0.7001美元。

别处,

在撰写本文时,新西兰元兑美元汇率上涨0.39%至0.6634美元,日元汇率上涨0.05%至108.10日元。

未来一天:

对于欧元

在经济日历上,这是一个特别忙碌的一天。西班牙和意大利的5月服务业PMI数据将在会议初期公布。

法国,德国和欧元区的最终服务采购经理人指数也将与欧元区4月零售销售数据一同公布。

除法国和德国的预期数据偏离外,意大利服务业采购经理人指数和欧元区综合采购经理人指数将成为PMI前沿的主要推动因素。

欧元区的零售销售数据也将对欧元产生负面影响。

从其他地方来看,美国以外的私营部门PMI数据将对该货币对产生影响,北京和美国政府也会对此进行喋喋不休。

在撰写本文时,欧元兑美元汇率上涨0.09%至1.1262美元。

对于庞德

英国5月服务业PMI将于今天上午晚些时候公布。尽管对PMI的预测稳定在50.9,但意外收缩肯定会影响英镑。

除数字外,英国议会的喋喋不休和对英国退欧的情绪将继续受到影响。

马克龙继续试图在欧洲展示实力,并指出10月31日截止日期应该是英国的最后期限。幸运的是,对于英国政府和欧盟的支持,法国并不是唯一对此有发言权的成员国。

英国脱欧仍然是英镑脱欧的最坏情况,让竞争成为Theresa May的继任者,是近期的关键驱动因素。

在撰写本文时,英镑上涨0.06%至1.2705美元。

穿过池塘

这是经济日历上相对繁忙的一天。ADP非农就业变化数据将在服务业PMI数据之前公布。

除了5月份的就业数据,市场首选的ISM非制造业服务业采购经理人指数将成为主要推动因素。

在统计数据之外,贸易战喋喋不休也将在当天提供指导。

在撰写本文时,美元现货指数下跌0.02%至97.054。

对于Loonie

1个第一季度劳动生产率数据将提供方向在今天下午晚些时候。

我们可以预期原油库存数量和任何贸易战争的喋喋不休也对当天产生影响。

在撰写本文时,Loonie兑美元汇率上涨0.12%至1.3378加元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。