您的位置:大发3d >财经 >

受到IT股票上涨的推动 Sensex和Nifty开盘走势良好

印度国内股票基准BSE Sensex和NSE Nifty周二开始受到积极的推动,受到全球利好消息的IT股票上涨的推动。

在开盘后突破100点后,30个股票指数在0930时交易63.84点或0.16%,收于39,848.36点。同样,更广泛的NSE Nifty报价为10.65点,或0.09%,报11,933.35点。

受到IT股票上涨的推动 Sensex和Nifty开盘走势良好

在周一的上一交易日中,BSE指数收高168.62点,或0.43%,收于39,784.52点。同样,更广泛的NSE Nifty上涨52.05点,或0.44%,收于11,922.70。

周二早些时候,Sensex指数涨幅居前,包括IndusInd Bank,HCL tech,ONGC,Tata Motors,TCS,Tata Steel和Infosys,涨幅高达2%。

与此同时,Sun Pharma,M&M,Bharti Airtel,Axis Bank,HDFC和ICICI Bank下跌至2.50%。

交易商表示,在美国放弃对墨西哥征收关税的威胁之后,由于对全球贸易战的担忧缓解,投资者情绪依然乐观,国内指数扩大涨幅。

大发3d,日本和韩国的交易所在各自的早期交易中都表现积极。

交易商补充称,加强卢比和外国资金流入也保持了市场的积极势头。

卢比升值16美元兑69.49美元兑换美元。

在周一的会议上,外国机构投资者购买了价值216.20亿卢比的股票,国内机构投资者购买了170.62亿卢比的股票,证券交易所提供的临时数据显示。

与此同时,全球石油基准布伦特原油期货价格上涨0.32%至每桶62.49。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。