您的位置:大发3d >财经 >

杜兰特提前复出 就复出科比曾证明可以做到

杜兰特提前复出 就复出科比曾证明可以做到

 

 

    杜兰特在今年总决赛不幸右腿跟腱断裂。勇士队之前称杜兰特下赛季将报销。

    然而著名NBA记者克里斯-卡特在今天的节目里表示,篮网队球星凯文-杜兰特可能在六个半月之后就能复出。

    “我得到的消息是,六个半月之后,凯文-杜兰特将完全做好打球的准备。告诉我这个消息的人是我非常信任的人,他们和世界上最顶尖的运动员一起工作,这是他们告诉我的,KD将会做好准备。”克里斯-卡特说道。

    值得一提的是,篮网队总经理肖恩-马克斯在昨天接受采访时并没有透露杜兰特的具体伤停时间,他也没有排除杜兰特下赛季复出的可能。

    此外,马克斯在接受采访时还透露,篮网在决定给杜兰特顶薪合同之前让队医团队投票,结果所有人都举手赞成。这说明篮网队医对杜兰特的伤势恢复有足够的信心。

    虽然跟腱伤势对运动员的杀伤性很大,但六个多月复出不是没有可能。就拿科比来举例,他在2013年4月跟腱断裂,但是他在那年12月就复出了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。