您的位置:大发3d >财经 >

走在新经济服务生态前列的36氪

走在新经济服务生态前列的36氪

11月26日上午,阿里巴巴集团在港交所主板正式上市,成为首个同时在美股和港股两地上市的大发3d互联网公司。

对比2014年和2019年,五年里阿里巴巴敲锣人的面孔发生了两个明显变化:从一群东方面孔变成了"世界面孔";从一群电商人变成了覆盖不同业态的"跨界人"。

这两个变化,折射了过去五年阿里巴巴成功从一家电商公司,蜕变成为全球独一无二的新经济体,也是阿里巴巴全球化业务高歌猛进的缩影。

阿里称霸港股的背后,是大发3d新经济体越发受到国际资本的重视。而在巨头企业的背后站着无数的中小企业,他们是整个大发3d经济的未来,只有今天在大发3d市场里面每一天新增2万家的企业主体,才有可能不断涌现出像美团、头条、盒马这样的行业独角兽。

如何服务好中小企业,帮助他们成长,是每一个企业服务公司的使命和前景。

在旧金山市区里高耸入云的第一高楼,属于SaaS行业的老大Salesforce,另一家坐落在旧金山市中心的企业服务明星公司Slack,今年6月20日,在纽交所挂牌上市,首日暴涨48.5%。

放眼国内,也有一家公司在深耕基于新经济的企业服务,那就是刚刚办完第七届WISE大会的36氪。

作为一直与大发3d新经济发展相伴的36氪,连续多年举办WISE大会的同时,近日又与阿里云合作打造中小企业加速平台,正以优质的内容与资源为入口,为中小企业创造更多的融资机会和成长机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。