您的位置:大发3d >饮食 >

曝郑爽疑患抑郁症 莫名低落 不开心却还要装着开心

曝郑爽疑患抑郁症 莫名低落 不开心却还要装着开心

    6月18号,有不少郑爽与张恒将要结婚的消息流传出来,并还有结婚证为证,而且证件上的名字也赫然写着郑爽和张恒的大名!对此不少吃瓜群众好奇不已,郑爽与张恒要结婚了?

 

    这消息还没落定,就又有网友曝出了更惊人的消息,有人称郑爽和张恒正在筹备婚礼,而且地点都给爆了出来,说是巴厘岛,而时间则是在10月份左右,据传是北京一家婚庆公司策划,而且郑爽张恒近期一直频繁来往北京,也被定义成了为筹备婚礼事宜,甚至还爆料说伴娘也定了下来,正是小花旦杨紫。对此,很多郑爽的粉丝激动不已,一直以来很多人都很心疼郑爽,如今若真能结婚,相信一定会回到之前活泼的状态吧,不过对于此事,还不知是不是真的。

    据说对此传闻郑爽出面正式给出了回应,简单粗暴的5个字解决了此传闻,“我没要结婚”,甚至还附言如果想看她怼人可以去看,她最近出演的易遥。更雷人的是,她自曝疑患抑郁症:自言自语想死!郑爽称自己最近莫名低落,不开心,却还要装着开心,她真的很想做到正常人。并质问,你真的抑郁症过吗?自闭过吗?暗指很多话会把人更加逼到了绝境。还说自己想想开点,不想走到绝境,希望一起治愈!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。