您的位置:大发3d >生活 >

“泉城夜宴·明湖秀”自16日开演以来 社会反响热烈

4月24日  “泉城夜宴·明湖秀”自16日开演以来,社会反响热烈。24日,记者了解到,为感谢市民游客的支持,明湖秀在26日(周五)21:00加演一场,票价不变。

“泉城夜宴·明湖秀”自16日开演以来 社会反响热烈

“明湖秀场面太震撼了,看一场根本不过瘾。”23日晚上,壹粉“海阔天空”通过齐鲁壹点情报站的打卡活动现场观看了水秀表演。26日(本周五)21:00加演一场的明湖秀,票价没变,依旧为优惠价格A区80元、B区60元、C区40元。游客可以通过线上、线下和第三方渠道等多种方式购票。其中,购买4月26日(本周五)20:00“泉城夜宴·明湖秀”演出场次的游客正常观演,演出结束后请按照现场引导从北门离场。购买4月26日(本周五)21:00场次的观众在当天20:30(本场演出前30分钟)开始检票,并按照现场引导有序入场对号就坐观演。而其他时间明湖秀场次演出正常进行。

齐鲁晚报·齐鲁壹点联合济南文旅集团旅游开发有限公司启动“我要看明湖秀”活动,为期一个月,每周二和周四,分别提供10张明湖秀门票作为福利。活动期间,参与者到济南野生动物世界、济南国际鲜花港、济南跑马岭景区、济南西客站东广场游客服务中心、济南“一湖一环”夜景任一地方拍照后,上传齐鲁壹点,同时写一段50字以上的游玩感受,分享点赞,点赞数量前五名的参与者就可以获得2张明湖秀门票。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。