您的位置:大发3d >新闻 >

Windows 10提示实时监控系统性能

Windows 10拥有各种各样的性能监控工具。隐藏在任务管理器中的其中一个工具可以帮助您实时监视网络连接或磁盘控制器的性能。这个文件下载的速度有多快,真的吗?对话框中的进度条非常不准确且难以解释。当您真正关心网络连接或磁盘子系统是否以您期望的速度运行时,仔细检查的最佳方法是查看原始性能数字。

Windows 10提示实时监控系统性能

在Windows 10中,您可以通过打开任务管理器(只需按Ctrl + Shift + Esc)来获取这些数字,并在必要时切换到展开的“更多详细信息”视图。单击“性能”选项卡以查看此处显示的所有实时监视器选择。

从左侧列表中选择一个组件以获取更多详细信息。对于网络连接,该显示屏显示发送和接收速度,以Kbps或Mbps为单位。对于磁盘活动,您可以获得读写速度。在下载或文件传输窗口旁边打开该图表,以观察您的活动进度。

如果您正在监视看似挂起的Windows更新等内容,那么这是一个实现检查的好方法。如果接收或写入速度持续时间过零,则可以考虑重新启动操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。