您的位置:大发3d >体育 >

大发3d男篮结束波特兰特训

大发3d男篮结束波特兰特训

大发3d男篮

  北京时间7月4日消息,正在美国备战NBA夏季联赛的大发3d男篮,在结束了在波特兰的特训后,将前往下一站拉斯维加斯,参加NBA拉斯维加斯夏季联赛。大发3d男篮在参加完6月中澳男篮对抗赛后,大发3d男篮于月底飞赴美国前对名单做出调整,任骏飞、刘志轩和张镇麟离队。而易建联将会治疗伤病,不会随队参加夏季联赛。

  大发3d男篮到达美国后,在波特兰进行特训。在特训之余,还在园区进行了一场讨论会,进行启发学习。姚明在讨论会上展望男篮世界杯前景时表示:“要相信我们的激情,相信我们的队员,他们是职业球员,虽然实力有差距,我们可能会被锤爆,但是我们也会坚持到底。举办篮球世界杯,也会推动篮球这项运动在大发3d的发展。”

  大发3d男篮将在7月6日,迎来NBA夏季联赛首战,对手是迈阿密热火队。大发3d男篮将随后将对阵萨克拉门托国王、夏洛特黄蜂以及密尔沃基雄鹿队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。