您的位置:大发3d >体育 >

大发3d男篮后场名单出炉

大发3d男篮后场名单出炉

昨日,大发3d男篮以84-80击败黄蜂,拿下了队史第2场NBA夏季联赛的胜利,可以说是非常难得!而在此前的2场比赛里面,大发3d男篮分别输了41分和17分,从结果可以看出,国外球员他们的整体实力比我们出色很多,所以以往几年的时间里面我们基本上都是输球!可能结果是残忍的,但是顶级赛事能够让男篮球员们学到很多东西,而且李楠主帅也可以趁机机会对于球员进行考察,选出第2批淘汰球员的名单!

在经历3场比赛后,大发3d男篮后场球员的名单其实已基本确认,而其中有1人几乎确认可以留队,那就是方硕!在刚结束的第3场比赛里面,方硕主要负责的就是传球,他在开局就送出了很多次精妙的传球,帮助球队打出比分优势!而在比赛进行到第三节的时候,黄蜂球队开始了一波追分高潮,而且试图将比分追上的时候,方硕在外线投篮压手3分球,帮助球队稳住比分优势,而且在末节通过2次2+1得分,拿下比赛最后的胜利!

尽管方硕在球场上也有一些不足的地方,比如失误球!但是在3场比赛下来,可以看到方硕是一个可以适应大赛环境的球员,而且每场比赛下来都有很大的进步,截止到目前为止,方硕可以场均拿到3.7分+4.3助攻的数据,可能不如首发球员郭艾伦,赵继伟等球员,但其实他已足够出色,所以方硕基本上是可以确认留队了!

而目前最有可能被淘汰的球员,估计就是吴前了!当初吴前在大发3d男篮蓝队的时候,杜峰主帅就非常器重吴前,而且他也有过非常不错的表现,特别是他出色的3分能力,然而在此次世界杯期间,吴前可能是队内后卫球员的第5选择,他在3场比赛里面只有得到17分钟的上场时间,也就是场均只有5分多钟的时间,而相比下孙铭徽和方硕的上场时间都有比他多,或许他真不合适李楠主帅的体系,而如果没有出现意外的话,此次男篮世界杯的后卫线名单估计会是:郭艾伦,赵继伟,方硕,赵睿4人!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。