您的位置:大发3d >体育 >

山下智久悼念喜多川 怎么回事?终于真相了,原来是这样!

山下智久悼念喜多川 怎么回事?终于真相了,原来是这样!

 

       
山下智久悼念喜多川上热搜榜了,那么山下智久悼念喜多川是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

 

  
山下智久今日在个人社交网站公开自己的童年照,并用日文及英文感谢喜多川,大赞他是世界上最伟大的制作人。据港媒报道,一代艺能教父Johnny喜多川昨晚逝世后,旗下艺人纷纷作出悼念,包括近藤真彦、东山纪之、生田斗真、岚及山下智久等,都有发声明悼念。

山下智久今日在个人社交网站公开自己的童年照,并用日文及英文感谢喜多川,大赞他是世界上最伟大的制作人,从他身上学了很多东西,最难忘是少年时一个暑假带他们到美国,认识更多不同音乐、时装及艺术等,令他们眼界大开。全赖他,自己和家人及粉丝才有这么开心幸福,大家永远都不会忘记他。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。