您的位置:大发3d >体育 >

我国男篮2大利好,魔术师力挺湖人

我国男篮2大利好,魔术师力挺湖人

这两点对于我国男篮都是好事,本西蒙斯的缺席,有利于男篮在世界杯上取得好成绩。而如果男篮真的能和NBA达成协议,这对于我国男篮的未来意义深远。

 

 

 

湖人这边,魔术师今天发推:“湖人国度,今天湖人为超级巨星安东尼戴维斯召开新闻发布会,他不仅是联盟前五的球员,他还有着超高的球商和很好的性格。我们作为湖人球迷应该感到激动!”对于詹姆斯,魔术师约翰逊发推表示:“我认为詹姆斯下赛季会拿到MVP!”

魔术师约翰逊不亏是真湖人,即便已经离开湖人,但是他已经不止一次对外力挺湖人。湖人现在已经得到浓眉哥,同时还得到了很多实力悍将,相信新的赛季湖人定会取得好成绩。

 

 

此外,今天霍华德发推表示:“湖人回来了,他们将去追逐总冠军。我很开心看到他们从低谷中站了起来,当年我在湖人的时候,很不幸,我们的伤病太多了。”

此前有报道说,霍华德有意回到湖人,但是被湖人拒绝。虽然被拒绝,霍华德还是在称赞现在这支湖人,这一举动真的令人感动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。