您的位置:大发3d >体育 >

大s回应欺负阿雅 坦荡承认自己就是欺负她

大s回应欺负阿雅 坦荡承认自己就是欺负她


大S、范晓萱、小S、阿雅

最近超火的综艺《真正的朋友》得到了很多人的关注。这个综艺是由4个真正的好朋友录制的。她们是大S,小S,阿雅和范晓萱四人录制的。一经播出就得到了很多人的关注。
 
节目主要是四姐妹一起结伴出去游玩,就像我们普通人跟闺蜜一起出去玩一样。
 
在节目播出中观众们都非常羡慕四个人的友谊。但是节目从播出到现在还是有一些非议。其中最有争议的要数大S在节目中“欺负”阿雅。很多观众在观看综艺的时候认为大S有时候开阿雅的玩笑开的有些过分。好脾气的阿雅每次都会笑笑了之,让观众们为阿雅感到不平。
 
目前节目已经播出完了,大S终于做出了正面的回应:就算大家说我是欺负阿雅的女魔头,我还是好开心1因为我本来就是女魔头呀。
 
当事人正面回应说明 其实节目四人肯定在私下也探讨过这个话题。大S和阿雅已经是几十年的好姐妹了,大家在低谷的时候也是不离不弃。小编相信姐妹四人肯定是相互知道彼此的脾气秉性并且能够相互包容了,不然就不会有这一档好看的综艺了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。