您的位置:大发3d >体育 >

周星驰否认已婚 但不少网友都希望是真的

周星驰否认已婚 但不少网友都希望是真的

  周星驰可以说是上一辈的“喜剧巨星”有“东方卓别林”的名誉,自1988年的《霹雳先锋》到2008年《长江7号》周星驰给观众们带来了无数的欢乐和惊喜,而他的作品也成为了经典之作一直流传下去。如今周星驰已经退居一线做回了导演,近几年来周星驰导演的作品都获得了不错的票房如《美人鱼》《西游伏魔篇》等等。周星驰虽然不再演戏,但是他仍然坚守在喜剧领域上给大家带来欢乐。

 

  周星驰虽然事业方面获得了大圆满,但是情感方面却不尽人意,曾经周星驰与朱茵有一段情感,最后两人拍摄完了《大话西游》后分道扬镳。如今朱茵已经嫁人了,但周星驰却一直没有结婚孤单一人让网友们心疼。

  周星驰也在采访过程中坦言“如果能给我回到过去的机会话,我就不要那么忙了,做我喜欢做的事”从这句话可见周星驰已经有些后悔了。不过近日有位香港娱记爆料称周星驰刚注册结婚。原文是“有新婚妻子鼓励,自然会重新燃起斗志披甲上阵”。

 

  随后有网友在评论区留言称“如果你能放有可信度的照片,我或许就信了”,面对网友的质疑这位香港娱记回应称“没有如果”,可见这位香港娱记非常肯定周星驰已经结婚了。

  而网友们面对娱记的回应都处于半信半疑,不过有网友却透露这位娱记是老牌香港娱记爆的料都很准,一下子消息再次把周星驰推到了风口浪尖了。

  不过有媒体第一时间求证了周星驰的工作人员,周星驰助理陈震宇回应称“假的,希望个别媒体别在博眼球蹭热度了”,可见周星驰工作人员的回应打脸了这位香港娱记。虽然这个消息是假的,但不少网友都希望是真的,毕竟周星驰已经50多岁了也老大不小,粉丝们都希望周星驰能够找到自己的“紫霄仙子”共度晚年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。