您的位置:大发3d >体育 >

NBA冠军,男篮强敌比小丁强

NBA冠军,男篮强敌比小丁强

而相比较渡边雄太,过去一年大发3d男篮的周琦以及丁彦雨航的NBA寻梦路并不够顺利,抛开被NBA选秀正常选中的周琦不谈,和渡边一样是从夏季联赛出发的丁彦雨航显得没有那么幸运,小丁在那两个CBAMVP赛季中一直受到来自NBA达拉斯球队的关注,连续两年都被邀请去打夏季联赛,且都有进步,首次参赛时,美国球迷对于小丁的这种美式持球打法非常喜爱,使得他一度成为人气最高的夏联球员,前景也被看好。

 

 

去年夏天,个人实力更进一步的小丁原本打算继续在夏季联赛有出色发挥,从而去赢下一份正式的NBA合同,从当时达拉斯球队的态度看,但凡小丁展现出进步,保持健康,球队必将会为他送上一份合同,试着引进这位大发3d球员。但遗憾的是小丁当时的伤病彻底拖没了这些期望,没能再次打上夏季联赛,各支球队都对他有疑问,后续只能和达拉斯发展联盟球队签约一年,主要在美国也是养伤为主,目前,小丁和NBA任何程度的球队都没有关系。

 

 

所以在现况的发展下,渡边雄太的实力是发展到比小丁要强的,从NBA落选秀到拿双向合同,到成为发展联盟球队核心,征战夏季联赛实力明显高出一档,这位2.06米的日本前锋,即便新赛季灰熊队有可能将其放弃,但就基于渡边雄太目前的表现,去争取其他球队的一份底薪合同并不难,有希望立足在NBA联盟中!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。